Fortnite llega a más de 12.3 millones de jugadores simultáneos con el concierto de Travis Scott

Fortnite llega a más de 12.3 millones de jugadores simultáneos con el concierto de Travis Scott

Anoche, 12.3 millones de personas jugaron en Fortnite para unirse al concierto de Travis Scott del juego, ya que innumerables millones más vieron las transmisiones del evento en línea.

Una vez que comenzó el concierto, apareció un enorme Travis Scott, un titán que se podía ver desde cualquier punto de la isla Fortnite. El modelo de Travis Scott pasó por una serie de atuendos durante el espectáculo, en un momento se convirtió en un cyborg. Se utilizaron llamas y agua como efectos durante todo el concierto, con la canción “Highest in the Room” sumergiendo a la audiencia bajo el agua con un astronauta gigante. El final incluso les otorgó a los jugadores el poder de volar, permitiéndoles volar alrededor del planeta.

Hay varias actuaciones en los próximos días; de hecho, Fortnite calificó anoche como solo la primera de varias oportunidades para ver, en un intervalo de tiempo principalmente dirigido a jugadores estadounidenses, para ayudar a mantener manejable la carga del servidor.

Si puedes ver otro espectáculo, estar en el juego es absolutamente la mejor manera de experimentar esto. Hay buenas noticias si te perdiste el evento la primera vez. Habrá presentaciones repetidas durante todo el fin de semana, estos son los horarios y fechas:

  • Viernes 24 de abril – 8am PST / 11am EST / 4pm BST 
  • Sábado 25 de abril – 9pm PST / 12am EST / 5am BST
  • Sábado 25 de abril – 9am PST / 12pm EST / 5pm BST
  • Sábado 25 de abril – 4pm PST / 7pm EST
  • Domingo 26 de abril – 12am BST

Nintendo confirma el hackeo de 160,000 cuentas de Switch

Tenemos muchas ofertas y novedades para ti, suscríbete al blog para recibirlas:

error

¿Disfrutas la página?, corre la voz :)